[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [RONIN]hanter, [RONIN]pravednik666, [RONIN]branevgen 
Форум » RONINs » RONIN's-общий » WarFace (Тип: Клиентская игра|Жанр: FPS/Shooter|Разработчик: Crytek)
WarFace
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
WarFace - первый бесплатный онлайн шутер от знаменитых разработчиков Crysis, причем делают его на современном движке CryEngine 3. Игрокам предстоит окунуться в суровую реальность будущего, причем сражаться можно будет как команда на команду в различных PvP режимах, так и совместно выполнять различные PvE задания в которых потребуется не только метко стрелять, но и взаимодействовать как единая команда.

Особенности WarFace:

4 класса бойцов
Десятки видов оружия
Режим PvE позволяющей проходить различные испытания в команде из 2-4 игроков




ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЗАПИСЬ НА БЭТА-ТЭСТ



 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Снайпер и Инженер

Сотрудники киевской студии Crytek продолжают рассказывать об особенностях онлайн-шутера Warface. Сегодня разработчики опубликовали пятый выпуск дневников, посвященный игровым классам. Если в прошлый раз они рассказывали о солдате и медике, то теперь готовы поделиться тонкостями игры за инженера и снайпера.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Классы

В этом выпуске дневников разработчики WarFace рассказывают о 2 из 4 доступных в игре классах, а именно Солдате и Медике.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Кооперативный режим

Креативный директор WarFace рассказывает о кооперативном режиме игры, который позволит игрокам повоевать не только между собой, но и против NPC выполняя различные задания, будь то уничтожение босса, разведка и т.д. Причем за выполнение таких заданий можно будет получить специальную валюту за которую преобретаются самые крутые вещи в игре.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Типы противников

Как известно, в совместных миссиях команде из 5 игроков противостоят силы Blackwood - бойцы, управляемые искусственным интеллектом. Впрочем, это отнюдь не делает их безобидными овечками – они очень опасны! В любой миссии на отважных солдат из Warface наступают превосходящие силы врага. Вам предстоит повстречаться с 6 типами врагов - это штурмовики, снайперы, гранатометчики, щитоносцы, бойцы спецназа и тяжелые пехотинцы. Против каждого типа вашему отряду придется выработать свою тактику и не зевать - ведь эффективно бороться с тем или иным врагом может только определенный класс. Например, против гранатометчика вам предстоит выставить своего снайпера, а справиться с щитоносцем поможет мина инженера. Не стоит забывать и о сильных боссах - особенно опасных противниках, для борьбы с которыми незаменим каждый член команды! Отвлекайте Джаггернаута, пока ваши товарищи обходят его сзади, обстреливайте огромного мехбосса из гранатомета и прячьтесь




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Crytek встала на защиту условной бесплатности шутера Warface



Crytek попыталась избавиться от западных предрассудков в отношении «фритуплейности» шутера Warface. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun продюсеры проекта Михаэль Крах и Михаэль Каймзон открыто заявили, что, по сути, никакого отношения к системе микротранзакций в том или ином регионе они не имеют. Мол, мы делаем условно-бесплатный шутер, а издатели на местах сами решают, по какому пути следовать. Иными словами, у немцев нет конкретного плана монетизации игры, все зависит непосредственно от компании, ответственной за запуск.

«Вы удивитесь, узнав о том, насколько различаются китайский, корейский и российский рынок условно-бесплатных игр, – говорит Каймзон. – Русские хотят продавать виртуальные предметы напрямую. Корейцы занялись «бустерами». В то время как китайцы и вовсе придумали свою систему». «Мы понимаем, что на западном рынке существует масса предрассудков в отношении данной модели распространения игр. Особенно это касается хардкорных геймеров. Но я отмечу, что Warface – это шутер, а не MMORPG. Поэтому, что бы мы ни делали, успех напрямую зависит от навыков игрока».

«Наш проект предполагает сотни абсолютно бесплатных часов увлекательной игры. Большую часть контента вы сможете открыть самостоятельно. Но главный показчик того, что мы не стремимся продать как можно больше виртуальных предметов, так это профессиональные игроки, которые запросто смогут надрать вам задницу, не имея в своем арсенале купленных за реальные деньги пушек и апгрейдов».

По словам Михаэля Краха, F2P-модель позволит особенно занятым пользователям Warface экономить свое время, сделает их пребывание в проекте более удобным, если можно так выразиться. Но ни в коем случае не возведет их ранг бессмертных. Да, заплатив деньги, игрок сможет на какое-то время поднять характеристики своего персонажа, но это вовсе не означает, что он станет непобедимым. «Игроки хотят, чтобы разработчики подходили к каждому из них индивидуально. Вариантов того, как это сделать, масса. Демо-версии, лимитируемый доступ с возможностью последующего оплаты и многое другое. Но мы выбрали микротранзакции, – подвел итог беседы продюсер. – Вы не почувствуете разницу между Warface и классическими многопользовательскими шутерами [Call of Duty, Battlefield]. Разве что вам не придется платить за входной билет в Warface».

Искренне надеемся, что так оно и будет. Как показывает практика, реакция отечественных издателей на истинное значение понятия «условно-бесплатная игра» далеко не всегда адекватна, и со временем превращает «free-to-play» в самый настоящий «pay-to-win».



 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Максим Аверин и Лера Кудрявцева озвучивают WarFace!!!!



Максим Аверин и Лера Кулдрявцева приняли участие в процессе озвучки русской версии онлайн шутера WarFace. При этом голосом Леры будут озвучены фразочки в духе "На куски", "Сюрприз", а главное ее голос будет озвучивать PvE задания. Максим же озвучил самих бойцов, которые его голосом будут говорить "боезапас пополнен", "Нужно уходить отсюда" и т.д.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Выпуск 6: ответы на вопросы игроков

Разработчики WarFace опубликовали шестой видео-дневник в котором начали отвечать на вопросы игроков и в частности там было сказано, что трансопрт и в целом техника в игре будет, правда пока на ней покататься нельзя.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Выпуск 7 - Кооперативные режимы и ответы на вопросы игроков

Седьмой выпсук дневников разработчиков WarFace, в нем представители CryTek Kiev рассказали о доступных PvE режимах среди которых охрана и сопровождение грузов, прорыв, круговая оборона, уничтожение Джаггренаутов и Вертолетов и многие другие.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Суббота, 31.03.2012, 09:45 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Приближается ОБТ(Открытый Бэта Тэст)

Закрытое тестирование подходит к концу - уже довольно скоро тестовый сервер будет остановлен, а все персонажи и достижения участников будут удалены. Но это не повод для грусти - ведь после окончания ЗБТ начнется открытое тестирование, где все желающие смогут принять участие в горячих схватках, создать новых героев и включиться в соревнование за звание лучшего бойца Warface!

ОБТ - период, когда начать играть сможет любой желающий, достаточно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и скачать игровой клиент. После окончания тестирования и выхода игры персонажи и все достижения игроков останутся на сервере - вы сможете развиваться дальше, достигая все более высоких званий! Будьте первыми - начните играть уже на ОБТ! Сформируйте крепкую команду, отточите боевые навыки и смело вступайте в схватку с самыми сильными противниками!




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Рассказ о процессе создания оружия и ответы на вопросы игроков

Девятый выпуск дневников разработчиков WarFace, на сей раз они рассказали о процессе создания оружия, его анимации, а так же ответили на вопросы игрового комьюнити относительно новых типов оружия и т.д.




 
[RONIN]Wood_DemonДата: Пятница, 13.04.2012, 10:14 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline



 
[RONIN]Wood_DemonДата: Четверг, 26.04.2012, 21:07 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Генерал
Сообщений: 427
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Дневники разработчиков: Часть 11: PvP-режимы



В 11 выпуске дневников разработчики рассказывают о PvP-режимах в игре. Битвы между игроками в Warface - это не только выстрелы из винтовок, но и подкаты, подсадки, помощь товарищам в занятии тактических позиций и многое другое!

ОРИГИНАЛ ТУТ...



 
[RONIN]Ivan74rusДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:46 | Сообщение # 14
Заместитель командира роты
Группа: Генерал
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Леха игра конечно в начале была инересная пока не понерфили оружие, особенно калаш и я эту игру забросил. Сейчас наверное может и что то изменилось но не думаю


 
muneaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачать бесплатно ВарФейс WarFace
http://soft-munea.ucoz.ru/news/varfejs_warface/2012-09-24-7858

читы для варфейс
http://soft-munea.ucoz.ru/news/chity_dlja_varfejs/2013-02-17-7891
 
Форум » RONINs » RONIN's-общий » WarFace (Тип: Клиентская игра|Жанр: FPS/Shooter|Разработчик: Crytek)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017